| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
44

广州一站推网络科技有限公司

网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训

网站公告
广州一站推网络科技有限公司成立于2011年,主要从事信息技术领域内的互联网营销服务(包括网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训等)。 一站推意在为客户提供全面、高效率的一站式营销服务。我们奉行“优化服务,求实创新”的运营宗旨,以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展。 一站推拥有一支强大的专业、激情的技术队伍,一支专业、理性、求实、奋发的管理团队,带领公司在严峻的竞争中稳健前行,以不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,面向政府机构、企事业单位和广大个人用户,根据不同用户的需求提供网站建设及更切实际的宣传和营销方案,以最优惠的价格、最专业的网站技术、最出色的作品赢得用户的一致好评。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田先生
  • 电话:020-84704103
  • 邮件:125493959@qq.com
  • 手机:18022883862
  • 传真:020-84704103
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 24小时网站建设优化快讯 » 站长说说之网站SEO并不仅仅是写文章而已,优化技巧是关键
24小时网站建设优化快讯
站长说说之网站SEO并不仅仅是写文章而已,优化技巧是关键
发布时间:2020-01-19        浏览次数:695        返回列表
 网络推广要怎样才能够做好关键词排名,每天维护和不间断的文章优化对网站排名有帮助吗?明确说明,文章内容更新只是优化的基础,同时也是长期不断地工作内容,如此才有能够提升稳定关键词的排名。其次就是注重网站细节的优化,否则文章质量再好,对网站的帮助也很小。

站内优化的技巧分析

  01、站内优化

  最基础的是关键词布局,没有布局,其他做的再好,在网站展现上也是白搭,合适,符合规则的布局是网站在搜索引擎上有排名展现最基础的。四处一词,四个不重复,不堆积关键词是核心。

  最重要的是内容,内容是网站里不可或缺的,频繁更新网站有时候不见得是好事。不更新则已,一更新须是精品。提供与网站主题相关且内容质量高的内容,这对于搜索引擎和用户来说都是喜欢的。但更新不一定非要是新闻,也可以是产品、案例。网站主要想展示什么,就多更新什么。

  最关键的是内链,内链主要是做给搜索引擎的,这就像是导游,引领爬虫检索网站信息。四通八达,通畅的链接,可以让搜索引擎更喜欢你的网站。链接指向不能过于集中于某一个页面;一个页面的文字内容根据页面文字长短添加1-2个超链接,链接指向不同;同一个关键词链接指向同一个页面,不建议更换;

  02、站外优化

  只做站内,没有站优,形成不了大气候,站外优化就是来助威的。高权重、稳定性高、相关性高的站外链接可以有效辅助网站在搜索引擎中获取排名。

  获取站外链接的方法:

  1、找朋友的站点交换;

  2、到友情链接的QQ群里交换;

  3、找高质量站点自己发布。这个方法虽然笨,但效果比较稳定,也比较容易实现,可以自由控制;

  交换之前site:一下站点,看网站权重、收录及百度快照时间是否正常,正常了再交换。

站外链接优化的方式

  想要更快的让网站在搜索引擎上表现的更好,就需要内外兼修,不能只顾着更新网站,尤其是在网站上更新低质量的内容。

  对于用户来说,只有一个良好用户体验的网站才会给他们留下深刻的印象,并且还会多次前来访问,那么这样的网站内容价值都是很高的,自然百度也不会埋没了这样的网站,就会给予更高的权重,和更好的排名。