| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
44

广州一站推网络科技有限公司

网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训

网站公告
广州一站推网络科技有限公司成立于2011年,主要从事信息技术领域内的互联网营销服务(包括网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训等)。 一站推意在为客户提供全面、高效率的一站式营销服务。我们奉行“优化服务,求实创新”的运营宗旨,以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展。 一站推拥有一支强大的专业、激情的技术队伍,一支专业、理性、求实、奋发的管理团队,带领公司在严峻的竞争中稳健前行,以不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,面向政府机构、企事业单位和广大个人用户,根据不同用户的需求提供网站建设及更切实际的宣传和营销方案,以最优惠的价格、最专业的网站技术、最出色的作品赢得用户的一致好评。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田先生
  • 电话:020-84704103
  • 邮件:125493959@qq.com
  • 手机:18022883862
  • 传真:020-84704103
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 24小时网站建设优化快讯 » 新手站长说说之网站优化一般怎么去做?
24小时网站建设优化快讯
新手站长说说之网站优化一般怎么去做?
发布时间:2020-01-23        浏览次数:722        返回列表
  搜索引擎优化不仅仅是一些简单的提示或建议,而是一项需要足够耐心和细致的脑力劳动。通常,SEO包括六个链路:
 
1、关键词分析(也叫关键词定位)
 
这是SEO最重要的部分,关键词分析包括:关键词聚焦分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布局、关键词排名预测。

网站优化

 
2、网站架构分析
 
网站结构有利于搜索引擎的Crawler偏好进行SEO。网站体系结构分析包括消除网站体系结构的不良设计、实现树目录结构、网站导航和链接优化。
 
3、网站目录和页面优化
 
SEO不仅仅是让站点的主页在搜索引擎上具有良好的排名,更重要的是让站点的每个页面带来流量。
 
4、内容发布和链接布置
 
搜索引擎喜欢有定期的网站内容更新,所以SEO合理安排网站内容分发计划是最重要的技术之一。链接安排将整个网站有机地结合起来,使搜索引擎能够理解每个网页的重要性和关键词,实施参考是第一点的关键词排列。友情链接活动也在此时启动。
 
5、与搜索引擎对话
 
在搜索引擎中看到SEO的效果,通过站点:你的域名,知道网站包括和更新。为了更好地实现与搜索引擎的对话,建议使用google网站管理员工具。

网站优化

 
6、网站流量分析
 
网站流量分析指导SEO策略下一步的SEO结果,对优化网站用户体验具有指导意义。对于流量分析工具,建议使用google流量分析。
 
搜索引擎优化是六个链接的循环过程,只有以上六个链接才能保证你的站点在搜索引擎中具有良好的性能。