| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
44

广州一站推网络科技有限公司

网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训

网站公告
广州一站推网络科技有限公司成立于2011年,主要从事信息技术领域内的互联网营销服务(包括网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训等)。 一站推意在为客户提供全面、高效率的一站式营销服务。我们奉行“优化服务,求实创新”的运营宗旨,以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展。 一站推拥有一支强大的专业、激情的技术队伍,一支专业、理性、求实、奋发的管理团队,带领公司在严峻的竞争中稳健前行,以不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,面向政府机构、企事业单位和广大个人用户,根据不同用户的需求提供网站建设及更切实际的宣传和营销方案,以最优惠的价格、最专业的网站技术、最出色的作品赢得用户的一致好评。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田先生
  • 电话:020-84704103
  • 邮件:125493959@qq.com
  • 手机:18022883862
  • 传真:020-84704103
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 24小时网站建设优化快讯 » 新手站长说说之网站内容是网站发展的根本
24小时网站建设优化快讯
新手站长说说之网站内容是网站发展的根本
发布时间:2020-01-28        浏览次数:675        返回列表
  根据最新的百度搜索引擎优化白皮书中指出,从内容优化的角度来说最为关键的还是要从内容质量、体验度以及可访问性这三个方面提升。下面我们重点探讨的就是内容成本问题。这看起来是一个老生常谈的问题,可是也是目前很多站长容易走入误区的问题。因为内容成本不仅包括了时间成本,同时还包括了质量成本、体验度成本和可访问性成本等多种要素。
  通常内容质量越差、可访问性和体验度越差,那么时间成本就会越低。提升网站的排名难度就会越高,那么这样的网站获得的利润就会越低,甚至是亏损经营,所以从内容成本上来说,虽然很低,但是对于网站来说,却是毁灭性的打击。每天花费大量的时间创建原创的内容,甚至是编写一些捕风捉影的原创内容,看起来这样的内容质量相对较高,而且体验度和访问性都不错,可是这样的内容对于某些网站类型来说,比如企业类网站,往往很难持续。
  从上面的分析可以得知,内容成本应该除以一个中间值,关键是从内容建设的可持续性,和质量、体验度以及可访问性等四个方面进行综合建设,这样对于用户来说,就能够形成一个有效的参考内容圈,这样就能够让转载的内容,发挥出更好的可访问性和用户体验性,从而提升了内容质量,同时也降低了原创内容的难度和时间。