| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
44

广州一站推网络科技有限公司

网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训

网站公告
广州一站推网络科技有限公司成立于2011年,主要从事信息技术领域内的互联网营销服务(包括网站建设、网站优化、虚拟主机、域名注册、网络营销及营销培训等)。 一站推意在为客户提供全面、高效率的一站式营销服务。我们奉行“优化服务,求实创新”的运营宗旨,以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展。 一站推拥有一支强大的专业、激情的技术队伍,一支专业、理性、求实、奋发的管理团队,带领公司在严峻的竞争中稳健前行,以不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,面向政府机构、企事业单位和广大个人用户,根据不同用户的需求提供网站建设及更切实际的宣传和营销方案,以最优惠的价格、最专业的网站技术、最出色的作品赢得用户的一致好评。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田先生
  • 电话:020-84704103
  • 邮件:125493959@qq.com
  • 手机:18022883862
  • 传真:020-84704103
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 24小时网站建设优化快讯 » 新手站长说说之做SEO要避免在误区中停留
24小时网站建设优化快讯
新手站长说说之做SEO要避免在误区中停留
发布时间:2020-01-28        浏览次数:666        返回列表
 1, 带有nofollow标签的反向链接毫无用处
  Nofollow 标签始于2005年,它是作为一种反垃圾链接的技术手段出现的。一般来说,具有nofollow标签的链接不会传递权重,不会帮助网站提升排名,因此在很多人眼中,具有nofollow标签的链接毫无意义。
  但是时光荏苒,6年时光已经过去,越来越多的权威网站将所有导出链接都添加nofollow标签,nofollow标签开始显得有些不合时宜,当然,Google也许有技术手段,将来自小型博客留言里面的nofollow与权威网站的nofollow进行区分,但是长远来看,nofollow标签已经不是一个最优的措施。谷歌对这个问题的回应是:一般来说,我们不会follow带有nofollow标签的链接。注意那个“一般来说”,难道有的时候会?
  最重要的一点,nofollow链接有可能带来真实的访客。不要轻视那些nofollow的链接,它们能带给你读者或者顾客,尽管也许它们不能提升你的网站排名。
  2, 网站PR越高,越能取得好的排名
  作为业内最知名的指标之一,PR值的价值被高估。一直以来,Google都致力于将PR值与网站排名脱钩,在影响网站排名的几百个因素里,PR值只是其中一项。
  看看一些搜索结果就会发现,很多低PR的网站排在高PR网站的前面,另外值得一提的是,Google工具条显示的PR值并不是Google用于排名算法的PR值。
  但是在国内,由于PR值是业外人士最熟悉的SEO指标,且相对容易量化,很容易成为各公司SEO业绩指标,这需要SEOs与相关人士进行良好沟通。
  3, 为了防止权重流失,不要链接其他网站。
  很多博客或者网站为了防止权重流失,不设置或者最小化导出链接的数量。但是事实上,有一些高质量的导出链接对于网站是有益的。
  其实很容易想通,作为一家搜索引擎公司,Google一直致力于**用户最好的内容,当用户点击网站A,发现并不适合自己,这时候网站A如果能**一个具有相关性的链接B,用户就有可能在网站B找到自己想要的东西,这无疑能提升用户体验,Google对此也是持支持态度。
  当然有一点很重要,不要链接到与当页主题无关的垃圾网站,这与良好用户体验相背离,也不被Google所容忍。
  友情提示,以上信息并不100%准确,事实上没有人能100%准确预估搜索引擎没有告诉我们的事,你在实际操作过程中的个人感觉同样重要。你的看法是什么,欢迎留言提出,大家一起讨论。